Форум » Камчатка » Марина Ч. против Русского Язычества » Ответить

Марина Ч. против Русского Язычества

Марина Ч.: Ну раз уж вы так настаиваете, хорошо. Вот про вас: "Сам образ богов, которым поклонялись язычники, был, как правило, неприятным. Взять хотя бы тех же ацтеков. Их богиня Коатликуе походила на трехметрового человека с двумя змеями вместо головы. Вместо рук были тоже змеи. По сравнению с этим чудовищем такие боги, как Зевс и Аполлон, выглядели прилично. Но они были педерастами (один имел Ганимеда, другой Гиацинта). А поклоняться богам-гомосексуалистам как-то, по-моему, не совсем удобно.(или вам, напротив, удобно? [img src=/gif/smk/sm15.gif] Или, тем более, поклоняться богу в виде фаллоса . Или даже в виде быка или свиньи. Или поклоняться такой ведьме, как индийская богиня Кали с ее торчащими изо рта клыками и ожерельем из человеческих черепов. Или сестре Ваала Анат, устроившей после побоища победный пир, но во время пира снова взалкавшей крови и набросившейся на гостей..." Так кому вы поклоняетесь, чудики?

Ответов - 64, стр: 1 2 3 4 5 All

Админ: Марина Ч. пишет:Так кому вы поклоняетесь, чудики?Библия: "Не лжесвидетельствуй". Зачем чудачка приписывает нам чужих языческих богов? Я про таких богов даже не слышал, кроме Зевса и Аполлона. Это христиане поклоняются чужим богам. Не надо нас на свой аршин мерять!такие боги, как Зевс и Аполлон, выглядели прилично. Но они были педерастами (один имел Ганимеда, другой Гиацинта).Спасибо за ликбез! Преподаватели нам это не сообщали. Внизу ответный ликбез. А когда Русские язычники поклонялись Зевсу и Аполлону? Русские язычники даже своим богам НЕ поклонялись! Русские язычники СЛАВИЛИ своих богов! Христиане ПОКЛОНЯЮТСЯ чужим богам, а Русские язычники СЛАВЯТ своих богов! Мы СЛАВИМ Природу и особенно Ярилу-Солнце!А поклоняться богам-гомосексуалистам как-то, по-моему, не совсем удобно.(или вам, напротив, удобно?Мы с богами-гомиками не дружим! У вас есть претензии к Яриле? А на вашего боженьку есть компромат. Изучите и оцените: http://www.lindex.lenin.ru/Lindex1/Shire01/Est01/Text01/udar/5.htm http://lj.rossia.org/community/apocalypse_cult/5338.html

Админ: Это не язычницы, а высокоморальные христианки. Нет слов. Лучше бы он по лесу бегал с голой жопой, а не спаивал молодёжь...

Марина Ч.: Админ, ну что вы тут всякие глупости выкладываете? К православной вере это не имеет ниикакого отношения.


Админ: Марина Ч. пишет:Админ, ну что вы тут всякие глупости выкладываете? К православной вере это не имеет никакого отношения.Претензии неконкретные. Что не так? Хотите нашу свободу слова урезать? Эти христиане разве Правь славят?Украденное ПравославиеПочему 50 муслимов держат в страхе 1000 человек? - http://rusns.forum24.ru/?1-15-0-00000000-000 Давайте сравним ваши и наши глупости: Вы нам приписываете убийства, людоедство, насилия... Вы можете доказать эти обвинения в адрес русских язычников? А зачем нам приписали чужих богов? Это христиане верят в чужих богов.поклоняться богу в виде фаллосаСколько нам можно оправдываться? У нас нормальная мужская ориентация и нам такой "бог" не нужен. Об этом "боге" только вы долбите у нас на форуме, а мы вынуждены отвечать. Как это понимать? А где увидели наши глупости? Вы когда ответите на наши вопросы?

Марина Ч.: А какой тут краткий курс? Они молятся деревянным истуканам, солнцу, ветру, еще и фалосу. Вот и весь курс.

Админ: Марина Ч. пишет:А какой тут краткий курс? Они молятся деревянным истуканам, солнцу, ветру, еще и фалосуУ нас нормальная мужская ориентация и нам нет надобности молиться фаллосу. У нас нет такой нужды. А некоторые язычницы и особенно христианки имеют такую нужду. Об этом "боге фаллосе" только вы одна долбите у нас на форуме, а мы молчим! Но мы вынуждены отвечать на ваши фаллические вопросы и проблемы. Как понимать ваши проблемы и страдания? Уж, замуж, невтерпёж Деревянных истуканов мы на этом форуме не пропагандируем. Это христиане идолопоклонники молятся деревянным дошечкам - иконам. Удар Русских Богов

Марина Ч.: Админ пишет: А некоторые язычницы имеют такую нужду. Все таки признались Админ пишет: Об этом "боге фаллосе" только вы одна долбите у нас на форуме, а мы молчим! Конечно, вы стараетесь замолчать сей позорный факт. Админ пишет: Как понимать ваши проблемы и страдания? Уж, замуж, невтерпёж У меня все впорядке, чего и вам желаю. Админ пишет: Это христиане идолопоклонники молятся деревянным дошечкам - иконам. Мы поклоняемся только Богу, а иконы почитаем как изображение Господа, Матери Божией и св. угодников. Греческое слово eikon означает "образ". Образ логически предполагает тот предмет, который он символизирует. Образ всегда предполагает восхождение к Первообразу. Мы не поклоняемся иконам, а почитаем их.. Молясь перед иконою, мы помним, что икона не Сам Бог или угодник Божий, а лишь изображение Бога или угодника Его. Поэтому не иконе мы молимся, а Богу. Глядя на образ, мы умом восходим к первообразу. Это вам от меня подарок: Мироточивая Иверская икона Божией Матери Вам нравится? Правда, красивая

вова_ангел: Радости! Если на мою фотку будут молиться хотя бы век, она тоже начнет мироточить и исцелять. Марина а не видиш паралель между Славянскими Чурами и Русскими Иконами??

вова_ангел: Радости! Светлая память Илье Маслову УРА! УРА! УРА! Каждый Его стих пронизан Родной Верой-это так замечательно!!! Думаю и Мариночка ощутила мурашки по коже во время прочтения,это так Родовая Память радуется и принимает Родное. Кроме претензии к фаллосу лично я ни чего не прочитал умного, фаллос-ОБЫКНОВЕННЫЙ мужской символ,встречается по всему миру. Так же как у Лады символ круг(можно при желании тоже спошлить) Такие слова как Манда-отсюда например Мандала, ПИЗА-отсюда например Пизанская башня. Наделены отрицательным значением в современном мире, хотя это в корне не так!!!! Про "страшных богов" так это не к Русским т.к. у Нас ценится кРАсота и внутренняя,и внешняя.

Админ: Админ пишет:А некоторые язычницы и особенно христианки имеют такую нужду. Марина Ч. пишет:А некоторые язычницы имеют такую нужду.Все таки призналисьЗачем искажаете мою цитату? Библия: "Не лжесвидетельствуй". Не уважаете еврейскую библию?Конечно, вы стараетесь замолчать сей позорный факт.Эти факты интересуют не нас, а женщин. Даю фото на вашу любимую фаллическую тему: Уж, замуж, невтерпёж Что в этом плохого? Женщины несут свою радость.И никакого позора они не чувствуют. Женское СчастьеА кто у нас на форуме смакует эту тему?!? (Мужчин интересует нечто другое...)А ведь у самих христиан рыло в пушку. 1 января христиане отмечают свой фаллический праздник - обрезание фаллоса у еврейчика Иешуа - Обрезание господня (Я не знаю таких крутых праздников в Русском язычестве.) Доброслав: "Любопытно, что "день рождения Иисуса" 25.12., а "эра от Р. Х." начинается 01.01. Почему такой разнобой? А потому, что иудеи моментом рождения ребенка считают не собственно акт его появления на свет, а акт обрезания, совершающийся в синагоге на восьмой день после рождения, включая и сам день рождения (семь раз примерь, один раз отрежь). То есть рожденный, но не обрезанный, считается как бы и вовсе не рожденным... Вот такое чудо-юдо." Марина! Как вы отмечаете этот христианский фаллический праздник? Объясните смысл этого события и праздника! Есть ли икона посвящённая этому великому событию? Стоит ли Русским людям поклоняться чужому обрезанному богу? Сталину был не интересен такой христианский фаллический праздник и он стал возрождать Языческого деда Мороза, который потеснил христианское "Обрезание господня". Мироточивая Иверская икона

Марина Ч.: 1.Уважаемый товарищ Админ, ваши грязные фотки еще более убедили меня в мерзости и порочности вашего язычества. [img src=/gif/smk/sm40.gif] Вы проповедуете похоть, раврат, грязь - это и есть ваше поклонение так называемым природным,страстным божкам, имя которым- легион. Вот почему вы ненавидите христиан, которые выступают против греха! Христианство учит чистоте, стыдливости, верности, целомудрию. "Не прелюбодействуй" заповедь Божия. Этой заповедью Господь велит мужу и жене хранить взаимную верность, неженатым же быть целомудренными - чистыми в делах, словах, мыслях и желаниях. У нас Таинством Брака преподается благодать, которая сочетает жениха и невесту, чтобы они, соединенные во Христе, совместно жили, любя друг друга и были верны друг другу в течение всей жизни, взаимно друг другу помогали, детей от Бога вымолили и хорошо их воспитали. И посмотрите теперь, ЧТО у вас? Развратные, похотливые женщины, любовь для которых-это совокупление с кем попало и где попало. В топку таких женщин и мужчин, вместе с вашим язычеством! 2. Про Обрезание Господне. Уважаемый Админ! Во-первых, нельзя в таком тоне говорить о Господе, это очень опасно для вас и ваших потомков. Знайте, что Бог поругаем не бывает. И грязный тон, пожалуйста, оставьте для своих языческих дамочек-для них это утеха , а для православных женщин сей тон есть мерзость и оскорбление (как и ваши противные картинки). Во-вторых, да, у нас есть праздник Обрезание Господне, который установлен в память о том, что Богомладенец Иисус, исполняя ветхозаветный закон, на восьмой день после своего Рождества был обрезан. И при этом ему было наречено имя, предреченное Архангелом Гавриилом при благовещении Деве Марии – Иисус(Спаситель). Господь, Сам являясь Источником Закона Божия, принимает обрезание для показания людям примера-как неукоснительно следует соблюдать Божественные установления. В Новом Завете обряд обрезания уступил место Таинству Крещения, прообразом которого он был. 3. Про национальность Христа. Не забывайте, что Христос-Богочеловек! Он просто вочеловечился в еврействе. Ведь Он не перестал быть Сыном Божиим, "рожденным прежде всех век", и пришел Он в мир для всего человечества, а не только для еврейского народа – это было лишь место пришествия. Нельзя говорить, что Сын Божий был рожден с какой-то человеческой национальностью, если Он был рожден Богом Отцом и существовал еще прежде начала времени, до создания земли и человечества, и до появления еврейского народа. Христианство не еврейская религия. Большинство христиан не евреи и вообще во Христе нет "ни эллина, ни иудея, а новая тварь...". Для Бога национальность не важна: Он пришел спасти всех, а не по национальному признаку. От евреев - потому что этот народ для этого и был Им создан от праведного Авраама.

Админ: Марина Ч. пишет:ваши грязные фотки еще более убедили меня в мерзости и порочности вашего язычества.1. Фотографии не мои! А вы СВОИ фото здесь выкладывали?!? http://rusns.forum24.ru/?1-17-0-00000002-000 2. Эту фаллическую тему неоднократно и назойливо поднимали вы. Забыли? Напоминаю: http://rusns.forum24.ru/?1-17-0-00000002-000 http://rusns.forum24.ru/?1-18-0-00000003-000 Нас эта тема не интересовала!3. Эти фотографии к Русскому язычеству не относятся! Вам надо к окулисту сходить!В топку таких женщин и мужчин, вместе с вашим язычеством!Средние века вспомнили? Три миллиарда язычников хотите сжечь?!? Не подавитесь своим милосердием?!? Такое христианское "милосердие" вам боком может выйти! Перечислим языческие государства: 1. Китайская народная республика - конфуцианство, даосизм... 2. Китайская республика - Тайвань 3. КНДР - Северная Корея 4. Южная Корея 5. Япония - синтоисты - солнцепоклонники 6. Индия - индуизм. Эти страны в авангарде научного и экономического прогресса. Это гигантская сила. Языческий Китай скоро возьмёт за глотку США... Это вам не кавказ!!! Список языческих и частично языческих государств можно продолжить! В этих странах проживают около трёх миллиардов людей, если не больше. Христианская Россия по уровню коррупции, преступности и аморальности превосходит Индию, Китай и Японию. Языческие страны процветают, а христианская Россия вымирает. Вот почему вы ненавидите христиан, которые выступают против греха!Дайте мои цитаты! Я предлагал христиан в топку отправить? Как Марина Ч.? Христиане "выступают против греха"? Не надо врать! Вот только некоторые факты: В Челябинске поп освятил... стриптиз-клуб. Попы благославляют алкогольную войну против Русского народа: "изыди не чистая трезвая сила, останься чистый алкоголь."Не забывайте, что Христос-Богочеловек! Он просто вочеловечился в еврействе.Зачем у "бога" фаллос обрезали по еврейскому обычаю? 1 января христиане отмечают этот чужой фаллический праздник. Вы обрезанного еврея считаете богочеловеком? Вы проповедуете похоть, раврат, грязьКлевета! Дайте цитаты и доказательства!

Марина Ч.: Про стриптиз и алкоголь-все вранье! А вот правда про вас: Языческий обряд.Вы пляшете перед фалосом и радостно занимаетесь развратом. Эти грязные фотографии ко мне и нормальным Русским язычникам отношения не имеют! Админ

вова_ангел: Радости! Друже Админ как ни когда прав ни так называемое родноверие,ни "волхв"велеслав к Русским отношение не имеют. Вопрос к Мариночке, я вот читал множество литературы по христианству-поэтому могу рассуждать о нем,а что о ведрусской культуре читала ты?

Марина Ч.: вова_ангел пишет: Вопрос к Мариночке, я вот читал множество литературы по христианству-поэтому могу рассуждать о нем,а что о ведрусской культуре читала ты? Ну что я могу вам сказать, Вова-ангелочек, я действительно не читала, не изучала ведов, для меня это ассоциируется с Индией, кришной-что-то в этом роде. Посмотрела в инете-особого доверия не вызывает сей источник. если вы что-то посоветуете почитать, непредвзятого автора, с удовольствием изучу сей вопрос.



полная версия страницы